Juara (MT), 23 de outubro de 2019 - 04:07

? ºC Juara - MT

Café com o produtor

16/06/2014 00:00

Uso de Farinha de Maracujá para tratamento coadjuvante de colesterol e emagrecimento

No programa “Café com o Produtor” do último domingo (15) a popular dona “Maria dos Remédios”, uma agente da Pastoral da Saúde de Juara, explicou sobre a importância da farinha do maracujá para os radiouvintes da Rádio tucunaré.

Maria Aurora Rocha trabalha com fitoterápicos há mais de 30 anos, e em entrevista pontuou que a farinha do maracujá possui uma substância conhecida por pectina, que falando de maneira popular, ao ser ingerido ela cresce e inibe a sensação de fome e por isso esta sendo usada para controle de colesterol, diabetes e emagrecimento.

Para fazer a farinha a casca é retirada a parte externa amarela e usa somente a parte branca. A semente do maracujá está sendo usado para fazer pães sem glúten, informou Maria.

A APESP oferece esse produto, mas esta no início da produção.

A agente orientou ainda, que os produtos naturais não tem efeito imediato e, portanto, as pessoas devem utilizar por 6 meses para ver os resultados.

No caso de emagrecimentos não basta o uso da farinha, mas a alimentação correta e exercícios físicos.

**Obs: Antes de utilizar qualquer medicamento, consulte seu médico.


Banner hospital quadrado

Acesse Notícias

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo